С 23 февраля

За что мы пьем и где мы пьем? Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундире, А там, у каменных столбов… За марш-бросок, глухие стены, За годы, что проходят там. И за военные погоны, Что падают на плечи нам. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах, И, как в народе говорится: «За тех, кто ходит в сапогах!»

* * *

Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!

* * *

поздравления с 23 февраля Если ты стоишь в строю, Помни Родину свою, Помни: сын ты и солдат. На тебя всегда глядят Наши зоркие глаза, Наши добрые сердца. И на все тебе ответ — Дороже нашей Родины На свете нет!!!

* * *

Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.

* * *

Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!

* * *

поздравления с 23 февраля Звать слабым полом женщин нет причины — Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы?

* * *

Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то «отпахал»! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!

* * *

Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой — любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим — Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей — так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один!

* * *

поздравления с 23 февраля Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе — Пусть все достанется тебе!

* * *

За доброту, любовь и ласку И за отцовский твой совет Тебе, родной наш, мы желаем Здоровья, счастья, долгих лет.

* * *

Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!

* * *

Мы к празднику готовились давно, Приобрели коньяк, вино. На сладкое купили фрукты Другие вкусные продукты. С утра мы в спешке прибежали И все изящно накромсали И вот теперь, прямо здесь, сейчас Мы вместе поздравляем Вас.

* * *

Саперу наших душ! Связисту наших мыслей! Артиллеристу наших рубежей! Разведчику наших помыслов! Маршалу наших желаний... Посвящается этот праздник! С которым и спешим поздравить!

* * *

При них светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть. Они — отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть.

* * *

Пусть служба и работа не всегда проста, Мы вам желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала дослужиться. Поздравляем Вас с праздником — Днем защитника Отечества!

* * *

Мы поздравляем Вас тепло, С Днем Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины.

* * *

От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных — Я знаю, Ты достоин их.

* * *

Февраль — самый суровый месяц года! Может быть, именно поэтому самый большой и суровый мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, вы охраняете нас — всех тех, кто нуждается в вашей силе и поддержке. Поздравляем вас — солдаты нашего счастья и безопасности! Мы любим вас!

* * *

Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!

* * *

Защита Родины — привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья — это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем! С праздником вас!