2 

Очередное уникальное творение – проект Bridge Studio – представила студия дизайна и архитектуры Saunders Architecture. Эта студия, как и многие другие студии и художественные мастерские, расположилась в живописном месте, в бухте на острове Фого у побережья Ньюфаундленда, Канада.

В архитектуре этой студии нет никакой роскоши, предпочтение отдано минимализму, который не отвлекает внимания от главного – красивейшей природы на острове, определенно являющейся источником вдохновения. Деревянный фасад этой студии выделяется своим светлым тоном из общей картины окружающей природы. А общая площадь студии составляет 130 кв.м.

1  3 6

Вокруг студии, на первый взгляд, кажется, ничего особенно красивого нет. Но на самом деле, чтобы добраться до неё, надо пройти по тропе, проложенной сквозь скалы, гранит и лишайник. Помещение мастерской очень светлое и компактное, но в тоже время и уютное. Рабочее место художника расположено непосредственно возле окна с видом на пруд. Вид отсюда замечательный, так что вдохновение не заставит себя долго ждать.

5  7

8 10 11 12


Прислал: Первонах

Похожие записи: