Принять женщину такой, какая она есть — может только земля...

Только русский человек может, купив квартиру за два лимона в новом доме, стырить по всему подъезду лампочки по три рубля.

В прошлый раз мы показывали, как Cillit Bang очистил пятицентовую монету, в следующий раз мы покажем, как Оффшорная Зона очищает миллионы долларов

Реальный случай.
Привезли в морг мужика которому на голову упала «сосулька». Ну в морге врач который делал вскрытие был с чувством юмора, это все знали, но такого от него никто не ожидал.
Вообщем он в графе «причина смерти» написал «ВЕСНА ПРИШЛА»!!!


Еду вчера вечером после садика с дочкой (3 года) домой. Она мне рассказывает как прошёл день, и сообщает, что кушать не хочет, говорит, что в садике кушала бутерброды.
Я её спрашиваю, почему она в садике ела бутерброды, на что услышала то, от чего смеялась половина маршрутки : " А Татьяна Викторовна сказала, ешь бутерброды — сиськи вырастут
"
Велик дар убеждения у воспитателей новой формации.

Демократия — это когда все делают то, что скажет главный демократ...

Профессор-паразитолог, глядя в микроскоп:
— Что-то тебя зараза давно видно не было ?

— Слышь, закурить не найдется?
— Пожалуйста!
— Давай сюда свой мобильник!
— Пожалуйста!
— Рубль есть?
— Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи!
— На банку «Колы», открой!
— Пожалуйста!
— Теперь закрой!!!

По улице ехала техногенная катастрофа, за рулём которой был человеческий фактор.

---А я давеча спамера видел. Живого. Он ходил с фанерным ящиком по подъездам и клал в почтовые ящики рекламные газеты. На вид — дедушка как дедушка, маленький, сухонький...
--- Это был не спамер. Это был smtp трафик. Спамер тот, кто его послал.

Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. — На водку-то были? — спрашивает шеф. — Меня друг угостил, — оправдывается мужик. — А почему на дорогу не дал? — Ну почему же не дал... — вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.

Знаете сказку про 12 месяцев? Так вот, моя на 9-м закончилась...

Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: «Да дорогой ты был прав», это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает.

У кошки четыре конечности, а позади рудиментарный отросток, Но прилагать к ней физическое усилие не моги за её малогабаритные размеры.

Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры.

Директор: -Знаете,молодой человек,мне кажется,что вы начинаете работать только тогда,когда я обращу на вас внимание.И не надо сразу так активно мыть полы,вы у на программистом работаете.

Вечеринка «металлистов». — Выпьем за горняков. Потому что они добывают... — (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! — Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... — (все вместе) МЕТАЛЛ!!! — Выппппьем за лосося... — ??? — А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!!


Прислал: Первонах

Похожие записи: