Наверняка рекламщикам не раз приходилось слышать в свой адрес удивительное и обескураживающее замечание «Ну ты ж рекламщик!». Представляем вашему внимаю все, что может подразумеваться под этой замечательной фразой.

1. «Тыжрекламщик» — последняя стадия в профессиональном развитии любого рекламщика.

2. Считается, что тыжрекламщик может прорекламировать все, и если ваш автоматический перелистыватель страниц ещё не нашел своего покупателя, обратитесь к тыжрекламщику. Возможно, дело в неправильном позиционировании.

3. Тыжрекламщик может запросто нарисовать логотип-визитку-плакат за один вечер, так как по совместительству является ещё и «тыждизайнером».

4. Тыжрекламщик при первом взгяде на вас уже знает, как сделать рекламную кампанию, и пропишет её прямо здесь и сейчас на салфетке.

5. Рекламный ролик? Не вопрос. Тыжрекламщик может снять ролик на телефон и бесплатно запустить на ТВ, ведь у него всегда есть в запасе несколько праймовых минут.

6. За деньги могут все, но к тыжрекламщику для того и обращаются, чтобы сделать все бесплатно. Тыжрекламщик, у тебяжсвязи! В крайнем случае — бартер.

7. Мы не знаем, как обстоят дела в личной жизни тыжрекламщика, но определенно, ему платят кучу бабла за ту пару слов, которые он придумал, и это ещё одна причина, по которой тыжрекламщик может и должен делать все бесплатно.

8. Сценарий на свадьбу или корпоратив — это тоже к тыжрекламщику. А заодно он может и провести их, благо по выходным подрабатывает тамадой. Но вам все сделает бесплатно, по старой-то дружбе.

9. Практически каждый тыжрекламщик в лучших традициях «99 франков» точно знает, где достать наркотики, алкоголь и красивых девушек-моделей. Тоже, кстати, бесплатно.

10. Дикий образ жизни и работа по ночам приводят к тому, что тыжрекламщик постоянно находится в неадекватном состоянии. При этом считается, что чем выше степень ненормальности, тем лучше тыжрекламщик работает.

11. Тыжрекламщик отлично сходится с людьми, а потому если вам повезет, и вы останетесь наедине с его телефоном, смело открывайте базу контактов, ибо найдете там номера весьма крутых дядь.

12. С тыжрекламщиком чертовски здорово дружить, ведь у него дома однозначно есть всевозможное полиграфическое, фото и видео оборудование, которым он отлично пользуется и всегда готов поделиться.

5589355-R3L8T8D-500-skcgwOdnORk


Прислал: Первонах

Похожие записи: