Бек Лекстон и Кейран Купер решили, что их ребенку необязательно и даже противопоказано знать, мальчик он или девочка. Они держали в секрете пол ребенка, не раскрывая его никому из окружающих. Только к тому моменту, как ребенку пришла пора поступать в школу, Бек и Кейран были вынуждены оповестить окружающих, что их ребенок на самом деле мальчик.

46-летняя мама ребенка признает, что несколько человек называли их семью психами, в связи с чем Бек и Кейран испытывали душевные страдания. «Я обнаружила, что окружающие называют нас психами, а меня – женщиной, которая не знает, кого родила, девочку или мальчика. И я не смогла никого убедить зайти к нам на кофе, они считают меня умственно отсталой», — переживает Кейран.

Однако даже несмотря на трудности, Кейран и ее муж продолжают растить ребенка, который, по их мнению, должен вырасти гендерно нейтральным. Родители несчастного «бэби Саша» уверены, что только так ребенок сможет вырасти истинной личностью, не ограниченной гендерными стереотипами.

Необычные родители утверждают, что у них не было никаких проблем с «бэби Саша» до сих пор. «Я не думаю, что он чувствует себя несчастным», — сообщила его мать, — «он может носить любую одежду и играть игрушками для обоих полов». Психологи затрудняются ответить на вопрос о том, как действия родителей повлияют на дальнейшую судьбу ребенка. Вероятно, они будут иметь долгосрочные психологические последствия, но никто не берется утверждать более точно, поскольку на сегодняшний день подобных эмпирических исследований не проводилось.


Прислал: Первонах

Похожие записи: