*Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту".
Рисунок одной девочки (текст на рисунке переводится так: "Когда я вырасту, я хочу быть как мама") вызвал бурную реакцию учительницы.
image_4f3e8584b0863
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

*Как-то ко мне пришёл пожилой человек и сходу ошарашил — он просил научить его играть заглавный рифф "Smoke On The Water" западного коллектива «Deep Purple», причём на мои предложения «вначале освоить основные принципы игры на гитаре» категорически наплевал, заявив, что как только он сможет сыграть вышеуказанную композицию, его знакомство с гитарой навеки закончится. Ну, хозяин - барин; я применил свой недюжинный педагогический опыт,и через пару недель дед ипашил...простите,довольно лихо и с огоньком наяривал «Дым над водой» не хуже старины Ричи Блэкмора (гитариста этих самых Deep Purple,если вдруг кто не в курсе). По окончании обучения, когда он вручил мне положенную сумму, я спросил у него:
— Скажи-ка дядя, зачем тебе все это?!?,на что он ответил:
— Вот ты представь, есть у меня единственный внук — дегенерат, который закончил школу, не работает, не учится, а целыми днями сидит, запершись в своей комнате, разучивая на гитаре одну и ту же мелодию… Вот представь, как я войду в его комнату, отберу у него инструмент и скажу:
— Внучок, какой же ты всё-таки дятелЪ... посмотри, эту херню ДАЖЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ…ИДИ РАБОТАЙ...!!! )))


Прислал: Первонах

Похожие записи: