Многое в жизни бывает, но такое. Начиналась эта история буднично для Америки. Два молодых наркомана из штата Колорадо вышли на незнакомого им 68-летнего диллера с целью купить метамфетамин — сильный наркотик, который часто приводит зависимых людей к самоубийству.
К их удивлению, продавец поставил неприличное, особенно для своего возраста, условие: он продаст вещество только тому, кто переспит с ним. Возмущенные таким беспределом наркострадальцы, хотя и испытывали ломку, но догадалить стукнуть на старого наглеца в полицию, которая вскоре и произвела арест педераста со стажем.
Когда в полицейском участке идентифицировали задержанного, то там развели руками. Им оказался Патрик Джей Салливан Джуниор — известнейшая в штате Колорадо личность. Сразу вспомнили, что Салливан был до пенсии шерифом графства, да еще каким шерифом! В свое время он был активнейшим членом колорадского комитета по выдвижению Джорджа Буша президентом страны, а имя Салливана часто упоминалось в документах Конгресса США за его профессиональную деятельность. Более того, в 2001 году он был признан Шерифом года по мнению Национальной Ассоциации Шерифов США.
Скажите: ну, и что тут такого? Ну, спалился полицейский, разве у нас не бывает? Такого не бывает.
Дело в том, что арестованного доставили в единственную тюрьму графства — Исправительный центр им.Патрика Джей Салливана Джуниора, то есть эта сволочь загремела в кутузку, когда-то названную в его собственную честь!
Поворот событий, достойный голливудского фильма.


Прислал: Первонах

Похожие записи: