«Натуральные комары, убитые человеческими руками» — неплохой способ раскрутки бизнеса. За два дня, прошедших с момента публикации объявления, интернет-магазин китайского предпринимателя посетили 250 тыс. пользователей В течение двух суток, утверждает «комариный коммерсант», он получил 10 тыс. заказов. Стоимость одного трупика Нин Нан оценил в шесть юаней — меньше $1.

Как рассказывает Ananova.com, подобный способ привлечения покупателей в интернет-магазин ювелирных изделий родился у Нин Нан в процессе размышлений над способами раскрутки своего бизнеса — его укусил комар.
Нин Нан доволен успехом своей идеи. Помимо заказов, коммерсант получил несколько предложений по размещению рекламных ссылок и два приглашения на собеседования, в австралийскую виноторговую компания и предприятие связи из Шанхая. Но на данный момент Нин Нан хотел бы сконцентрироваться на собственном бизнесе. В рекламе говорится: «Убиты только руками человека. Могут быть использованы для научных исследований, декорации и коллекции».


Прислал: Rush

Похожие записи: