Рекламное объявление: «В альплагере сезон скидок. Скидывается каждый десятый.»

Что нельзя сделать в космосе? Повеситься!

Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца.

— Угадай, сколько у меня зубов? — Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... — А в какой руке?

Объявление: Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами, завтра в вашем доме будет выключена горячая, холодная вода, газ, электричество, вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация.

Рекламное объявление бюро ритуальных услуг: «Покупаете в течение года два гроба для взрослых — гробик для ребенка получаете бесплатно!»

Встречатся двое афганцев: — Слушай, что-то Вована давно не видно? — А он геройски погиб! — Каким образом? — Со связкой гранат бросился под тещу.

ООН, проводя всемирный опрос, задавала представителям разных стран вопрос: «Выскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет нехватки продовольствия людям из других стран». Во всем мире возникли проблемы с ответом на данный вопрос по следующим причинам: В Африке никто не знает значения слова «продовольствие». В Западной Европе никто не знает значения слова «нехватка». В Восточной Европе никто не знает значения слова «мнение». В Южной Америке никто не знает значения слова «пожалуйста». И, наконец, в США никто не понимает, что означает «люди из других стран».


Прислал: iqublah

Похожие записи: