1) Только русские туристы мужского пола до сих пор предпочитают короткие плавки (по типу «слипы»), которые в остальном мире уже давно считаются экипировкой профессиональных пловцов или гомосексуалистов.

2) Только наши туристки способны навести полный макияж, надеть все свои украшения, а также босоножки на платформе, отправляясь, скажем, на пляж или на рафтинг.

3) У наших туристов поистине самые идиотские по расцветке пляжные полотенца.

4) Только наши туристки фотографируются с каждой пальмой, принимая при этом невообразимые картинные позы, достойные моделей «СПИД-Инфо».

5) Типичный гардероб нашего туриста, как правило, состоит из одежды с огромными надписями типа Dolce&Gabbana. Популярность вещевых рынков у станций метро обещает быть долгой.

6) Только наши туристы могут прийти в ресторан гостиницы на ужин в спортивном костюме или в шортах и тапочках на босу ногу, либо явиться на ресепшн пляжного отеля в купальных костюмах.

7) Только русские туристки позволяют себе носить до неприличия короткие мини-юбки и вызывающе обтягивающие топики. И в этом наряде они способны заткнуть за пояс любых исполнительниц танца живота на всем побережье!

8) Только наши туристы угрюмы и хамоваты в общении с персоналом и местным населением, пытаясь, видимо, таким образом компенсировать незнание языков.

9) Русские туристы никогда не будут торчать у бассейна с пивом за глупыми разговорами ни о чем, если в двух шагах есть пусть даже и холодное, но море.

10) И только наши туристы швыряют немцев в фонтаны на 9 Мая.


Прислал: Первонах

Похожие записи: